Uno x Uno

lunes, 4 de mayo de 2009

El Uno x Uno de la Primera C vs Círculo.

Martín Krauthamer. Se lo vió desmotivado, aunque los goles no fueron por su culpa. Tampoco se lo vió bien con su patada larga, raro en él.

Alejandro Safronchik: Desconcertado en el primer tiempo, que hasta se olvidada de salir del off-side, no tuvo proyecciones como suele de hacer.

Itamar Zalberg: Marco con dos excelentes tiros desde los doce pasos. Sólido en defensa, aunque el “7” rival hizo lo que quiso

Julio Hanna: Recibió una amarilla, donde increíblemente esta vez no hizo nada. Un poco flojo en la marca.

Brian Perckis: Rompió todo lo que vió, siguió rompiendo y vio la roja.

Sebastián Guelfand: Puso mucha actitud, pero se le notó la falta de futbol de las últimas fechas que no pudo jugar.

Leonel Gierberg: Primer tiempo para el olvido, pero en el segundo, marcó, jugó e hizo jugar. Bien por el 5.

Matias Segal: Sin lugar a dudas no encontró nunca el puesto de centrocampista defensivo, estuvo desordenado.

Guido Percul: Arrancó bien, pero luego se desencontró con la pelota y desapareció del partido.

Marcos Segal: Un poco egoísta por momentos, no pudo desequilibrar como siempre. Le cometieron un penal.

Agustín “Tino” Fernández: Tuvo una chance dentro del área grande, donde el arquero local se lució para sacarle el tiro, luego, estuvo impreciso con la pelota en los pies y un poco lento.

David Segal: Tiró sus lujos. Siempre estancado. Recibió un penal, pero no pudo mojar. Buena actuación a pesar de la lesión que tenía en su tobillo.

Gamliel Zalberg: Cuando entró, metió, dio buenos pases y dejo demostrado que tiene muchas ganas de jugar.

Manuel “Chicho” Iglesias: Se notó la falta de futbol en los primeros minutos, pero luego dejó en claro que es distinto, haciendo jugar y dando cátedra.

Jonatan Segal: La rompió, lastima que no se avivaron antes de ponerlo, entro cuando iba 4-2 el local. Tuvo buenas proyecciones e hizo amonestar a dos jugadores rivales. Muy buen partido de Joni.