Los tres mosqueteros / Master +47

domingo, 24 de mayo de 2009

Gran triunfo del equipo Master de Csis que ganó por 3 a 0 a sus pares de Hebraica en la cancha de Monte Grande. Los goles fueron de Wainberg, Tirabassi y Steingard (Los tres mosqueteros mojaron). La figura del equipo fue Nano Reppetto.

Por Jonathan Steingard

Partido intenso se vivió en Monte Grande donde los de Csis siempre tuvieron la iniciativa. En los primeros 15´ los dirigidos por Davico tuvieron dos chances claras: Omar Tirabassi desperdició lo que era el primer gol cuando intentó picarle el balón al arquero, luego Gabriel Lidovski tuvo una mano a mano pero un defensor de Hebraica le quitó justo el balón, antes de que llegue a patear.

La primera emoción del partido fue para los de Csis, donde Sammy Wainberg, el gran volante central que proximamente estará representando a la Seleccion Argentina en las Macabeadas en Israel 2009, con un muy buen remate cruzado hizo delirar a toda la parcialidad local. 1 a 0 y el encuentro se inclinaba a su favor. El segundo gol de los de Celeste llegó a partir de una pelota parada: Nano Reppetto envió un gran centro al area y Omar Tirabassi, al mejor estilo Palermo, colocó un cabezazo letal para poner el encuentro 2 a 0.

Los 45´ iniciales se jugaron en su gran mayoría, en territorio de Hebraica. Fabián Markovich no tuvo mucho trabajo y la defensa local se mantuvo segura.

En el segundo tiempo Davico iba a meter mano en el equipo y esos cambios darían sus frutos. Hizo siete en el transcurso del complemento y entre ellos se destacó la entrada de Roberto Steingard, jugador que tuvo sus épocas doradas y está volviendo de una lesión, además, poniéndose a punto en lo físico.

Lo mas lindo del encuentro fue el gol de Taibo, gambeteando al arquero en velocidad, emulando al gran Rodrigo Palacio, y definiendo con mucha tranquilidad ante la llegada de los defensores rivales que hacían un esfuerzo enorme tirandose al piso para poder impedir el gol, pero sus esfuerzos fueron en vano. 3 a 0 y partido liquidado para los dirigidos por Davico.

Otra cosa para destacar fue el gran lujo de Ramón Guelfand, que le mostró la pelota a Bicho Beja y cuando se la iba a quitar, se la corrió justito haciendo una jugada Ramoniana. Magia Ramón!

Gran actuación del equipo Master, ganando por tres goles y desplegando buen fútbol.