Lluvia de goles / Master A

martes, 3 de noviembre de 2009

GOLEADORES. Con pasado de Selección y presente en Csis.

En medio del diluvio, Csis y El Paraíso disputaron un partidazo con todos los condimentos. Los goles de la entidad de Monte Grande fueron convertidos por Sammy Wainberg, Zurdo De Santos y cuando moría el partido Roberto Steingard marcó el 3 a 3 final, luego de ir perdiendo por dos tantos. Una gran remontada del equipo de Davico que sigue dando pelea por el título.

Por Jonathan Steingard

Como ya se sabe, la lluvia fue el principal protagonista del fin de semana. Muchos partidos se suspendieron y otros se jugaron, pero como no podía ser de otra manera, los encuentros que se disputaron tuvieron el ineludible condimento del agua, que embarró las canchas e hizo empapar a más de uno.

El partido fue sensacional, con ida y vuelta por parte de los dos equipos, teniendo siempre la actitud ganadora que se debe poseer para salir triunfador en este tipo de encuentros, reñidos, ásperos y calientes. El primer tiempo fue bastante repartido, arrancó dominando Csis, manejando el medio de la mano de Sammy Wainberg y teniendo llegada en ataque, pero después de los primeros 20´ se empezó a dormir y El Paraíso tomó las riendas del encuentro, para que de esa manera a los 30´ de la etapa inicial abrir el marcador con un remate de afuera con complicidad de Fabián Markovich, que tuvo una floja respuesta y del agua, que hizo que la pelota vaya mas rápida y complicada.

El primer tiempo moría y la diferencia era mínima, pero en el arranque del complemento, los locales aumentarían con un disparo de afuera del área, poniendo el 2 a 0 a favor de El Paraíso. Antes de que se puedan llegar a relajar y disfrutar de la diferencia, llegó el descuento de Csis con un enorme golazo de Sammy, metiendo un remate de afuera del área que terminaría en el ángulo.

A los 25´ de la segunda mitad, el resultado pasaría a ser 3 a 1 para El Paraíso con un tiro cruzado, haciendo que el esfuerzo del 1 de Csis sea en vano. El descuento llegaría 10´ mas tarde donde el Zurdo De Santos remataría cruzado, con un tiro medio mordido, marcando así el 2-3.

Con mas ganas que buen juego y con la esperanza de conseguir el empate, Csis se mandaba al ataque con todas sus armas y el reconocimiento al esfuerzo iba a llegar a los 87´: el Zurdo envía un pase hacia el área para Huguito Silva, pero Roberto Steingard se iba a meter en el medio, tomando posesión del balón, para desde el sector izquierdo fusilar al arquero con pierna zurda y desatar la alegría de todos los jugadores del club de Monte Grande.

El partido iba a terminar 3 a 3, dando así un punto para cada equipo, algo merecido ya que los dos dejaron todo en la cancha como para llevarse algo del encuentro. De la mano de Sammy Wainberg, El Pelado Jorge y Roberto Steingard, que cumplieron con grandes actuaciones, el equipo de Davico empató un partido que parecía perdido y sumó para seguir en la pelea por el título de Master A.