Una derrota que sirve / M. Juniors B

viernes, 21 de mayo de 2010

En cancha de Barkojba, Csis perdió por 2 a 1, dando pelea hasta el final. Empezó perdiendo por dos, pero pudo descontar y tuvo la ilusión de llegar al empate, pero no se dio. Así y todo, el Juniors B dejó una buena imagen.

Por Gabriel Yujnovetzky (Yuno).

El sábado, Atlético Csis perdió el invicto en manos de Barkojba que lidera el campeonato. Luego de un primer tiempo donde el equipo no encontró la pelota y por lo tanto no inquietó en el arco local, se fue derrotado por 2 a 0 con un sinfín de desinteligencias a la hora de marcar. El Técnico tomó el toro por las astas y realizó un par de cambios posicionales que paró al equipo en una posición claramente ofensiva y en el segundo tiempo salió a buscar el partido. Csis tuvo la pelota el 80% del tiempo creando situaciones que no fueron muy claras, pero si, denotaban una amplia superioridad y evidenciaba el objetivo claro de dar vuelta la historia. A los 20 minutos del segundo tiempo con un zapatazo de fuera del área de Pablo Vega llegó el esperado descuento y a partir de ahí se jugó solamente en el arco de Barkojba. A 10 minutos del final nos quedamos con 1 jugador menos y detrás de la roja se fue la ilusión del empate.

Creo que la derrota nos sirve para volver a creer en nosotros y a saber que el equipo del segundo tiempo es el que deberá aparecer cada sábado y a no bajar los brazos.