Un equipo con todas las luces / Primera C

sábado, 22 de mayo de 2010

De noche, en la cancha de Csis y con las luces que iluminaban el verde césped, la Primera C ganó por 3 a 1, jugando un buen partido y teniendo entre sus figuras a Leonel Kraushaar, que levantó el nivel y demostró toda su categoría. Tino Fernández también mojó y pide pista.

Por Alberto Kraushaar.

En un partido donde el rival firmaba si perdía por tres goles, nos comimos un susto increíble. Partido postergado del domingo, jugamos contra el ultimo, no jugamos mal, es mas merecimos terminar 5-0 el primer tiempo, pero no fue así, estuvimos muy poco finos en la definición: Leito desbordó las veces que quiso al defensor, mandaba centros y fallábamos. En una jugada la sacaron en la línea luego de que Leito se la tire por arriba del arquero, hasta que en una pelota cruzada, Brian Katz de sobrepique por arriba del arquero infla la red, un golazo. Nos fuimos al término del primer tiempo con esa ventaja.

El segundo tiempo siguió de la misma forma, dominando, sin jugar bien los volantes, faltaba certeza y en un descuido de la defensa nos empatan. Quedaban 20 minutos, nos la jugamos, hicimos línea de tres y a forzar una defensa muy endeble. Ya habíamos agotado los cambios y el arquero de ellos era más figura que nunca. Primero le sacó a Leito una pelota al ángulo, después un mano a mano con Alan y en la otra Alan en vez de patear, lo eludió y le dio el pase a Agustín: 2-1 y el tercero fue el premio al mejor jugador de la cancha, tras tirarle un caño para adelante a su marcador Leito definió del borde del área arriba para marcar un verdadero golazo: 3-1, pudo ser mas, pero no fue. Ahora nos espera el puntero, el domingo un lindo desafío.