Duros por la pretemporada / Primera B

lunes, 22 de febrero de 2010

Mucho físico, muchas pesas y en el primer amistoso del año eso se sintió. Los jugadores duros por la pretemporada no pudieron ganarle a un buen equipo, Number One, que con un 4 a 2 consiguió la victoria. Guido Hanna y Lucas Mosiewicki convirtieron los goles. Ah! El Pelado erró un penal.

Por Jonathan Steingard

Arrancó el fútbol para la Primera B, que debe llegar de la mejor manera a las Final del 7 de marzo contra Atlético Gurei. Se están preparando bien físicamente, ahora había que poner a prueba la parte futbolística, que bastante dejada estaba.

En el primer tiempo se intentó jugar y de a ratos el Csis lo hizo bien. Tratando la pelota con delicadeza tuvo las situaciones más claras, Barcan desperdició dos situaciones debajo del arco que podrían haber abierto el marcador y Lucas Mosiewicki erró un disparo desde que se fue alto. De pelota parada, Number One marcó el 1 a 0 y minutos más tarde Guido Hanna igualaba las cosas.

Penal para Csis y el encargado de hacerlo fue el Pelado Hanna, que estrellaba su remate en el palo izquierdo y desperdiciaba la oportunidad de poner en ventaja al equipo. Luego, un ataque de la visita y un disparo débil por arriba, agarró a Yair Wengerowsky mal parado y el match se ponía 2 a 1. A poco del cierre de la primer etapa, Lucas Mosiewicki con un gran tiro libre al palo del arquero ponía el partido 2 a 2.

El segundo tiempo fue más que nada para corregir cosas en los locales, las cosas no salieron tan bien como en el primer tiempo y las imprecisiones abundaron. La defensa estuvo desconcentrada y se pagó caro. El 9 de Number One, que tuvo una gran actuación marcó la diferencia y con una gambeta larga ante Kvetcher puso el 3 a 2. Para cerrar el partido, una joyita del jugador visitante, que le levantó la pelota al 1 de Csis y puso cifras definitivas al encuentro.

Hay que ser realista y admitir que se hicieron infinidad de cambios que alteraron el orden el partido, algo que en un match oficial no pasa y que la cancha no estaba en buenas condiciones. Así y todo, Milaner debe corregir cosas en el equipo. Igual, a no preocuparse, que la Primera B de Csis está haciendo las cosas bárbaro dentro y fuera, tanto los jugadores como el cuerpo técnico. Sin lugar a dudas, llegarán en plenitud tanto futbolística como físicamente a la Gran Final.