Solo un amistoso / Primera A

martes, 23 de marzo de 2010

AFILADOS. Barko no mojó, pero el Pela y Mati facturaron para Csis.

En el segundo amistoso de la ‘’Era Primera A’’, el Combo cayó de local 4 a 2 contra Chalom. Si bien el equipo de Monte Grande no anduvo mal, dejó huecos en el fondo y sufrió los contraataques de la visita.

Por Hernan Tirabassi

Bajo una intensa lluvia, el domingo presentaba al equipo dirigido por la dupla Milaner - Alazraki, contra el recién descendido de la primera categoría de Faccma: Chalom. El encuentro finalizó a favor de los Azules que se encontraron con muchos espacios a la hora de contragolpear las embestidas locales.

Csis salió a comerse al rival, y como es costumbre para este joven equipo, arrancó con una fuerte presión sobre el elenco rival. Gracias a este pressing, el Combo se hizo en pocos minutos dueño absoluto del partido y comenzó a generar situaciones claras. Tanto es así, que a los 20’ llegó la primera alegría. Combinación inteligente entre Duek y Milmar por la derecha, centro de la muerte del lateral y la arremetida final del “Pela” Hanna para desahogar el grito.

Sin dejarle tiempo a Chalom para la reacción, dos minutos más tardes, Barcan en un gran momento, aguantó la pelota entre tres y descargó para el “Galgo” que de primera y con un buen remate al primer palo, dejó sin chances al arquero.

El Bordiceleste brillaba y el match pintaba para goleada. Pero un tiro libre en la puerta del área, se desvío en la barrera y le dio el descuento al conjunto Azul. De la misma forma que el Combo, Chalom salió a presionar luego del gol y rápidamente se encontró con el empate. Buena definición del delantero luego de filtrarse entre los defensores. A partir de allí el equipo perdió la brújula y no pudo volver a tocar como antes.

La segunda mitad arrancó peor aún. A los 5’, una cadena de errores entre los centrales y el arquero de Csis le facilitó el tercer gol al delantero visitante. Ni lento ni perezoso nuevamente en una ráfaga de dos minutos, Chalom volvía a estirar la ventaja con una hermosa definición de su conductor por encima de la humanidad de Kvetcher.

Después todo se inclinó a favor de los Bordicelestes, que se morfaron goles de todos los colores y no pudieron deformar el marcador. El final fue para Chalom, pero la sensación no fue tan amarga para Milaner y Davico, teniendo en cuenta que el partido no era por los porotos y más allá del resultado final, el juego del Combo fue vistoso y dinámico.